Губкин смотрит с портрета

Губкин смотрит с портрета
   дрожит под взглядом душа
   построю ядрёну ракеты
   и выброшу в сша


Губкин - это основатель нашего Университета, его портрет висит в актовом зале,
в котором (во время лекции по философии) был зафиксирован данный полет мысли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.