Благославляю

Иногда мне становится страшно.
Жизнь течет,как песчинки в песочных часах.
Говорю,ну и что?Прожила не напрасно.
Только грусть все заметней мелькает в глазах.
Мне сегодня столько же,сколько и маме,
Когда она завершила свой жизненный путь.
Может завтра,с утра,не встречусь я с вами?
Может тихо всплакнет надо мной кто-нибудь?
На верхней ноте,не начавшись,рвется творчество.
В душе стихи навеки замирают.
А жизнь прекрасна!А жить так хочется!
Благославляю всех живущих!Благославляю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.