Алеше Поповичу!
Когда я слегка нетверезый
Нетвердо стою на своих,
Красивые, крупные слезы
Всегда проливаю на стих!
Особенно если поэтом
Расписано, разъяснено,
Что чувствовать надо при этом,
Конечно, коль это дано!
"Опять получилась нетленка,
Блестящая, словно эмаль,
Свежа, как дыханье ребенка,
Прозрачна, как горный хрусталь!
Вы музыку слушайте, ноты,
Иных избегая проблем,
А что к ней подложено что-то
Пусть Вас не волнует совсем.
Дождь крупный хрустит заоконно,
Уносятся тучи на Вест,-
Читайте меня отстраненно,
Не глядя, желательно в текст!"
Свидетельство о публикации №102012900194