История любви моей

История любви моей
Как переплет семи дождей.
Страданья, нежности и ласки,
Тепла, добра, печали, сказки.
Они потоком сил своих
Создали озеро любви.
Я в нем  царица, фея, нимфа,
Рабыня и жилец Олимпа.
Послали боги мне любовь,
И им спасибо вновь и вновь.
А тот,  с кем я делю обитель,
Владыка мой и повелитель,
Такое счастье дарит мне,
Что не приснится вам во сне.
Я знаю, что не вечным будет
Переплетенье наших судеб,
Но только одного хочу,
Об этом с Богом помолчу-
Пускай причиной расставанья
Послужит старость, смерть, изгнанье,
Но не предательство сердец.
Кто слушал сказку-молодец!!!!


Рецензии
Не скромничай, Юлиана, стих прететдует и вполне! :))

Ac   06.02.2002 14:28     Заявить о нарушении
очепятка: "претендует"

Ac   06.02.2002 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.