Вспомнилось!
Разве мало тяжелых минут?
Так придумали люди горечь разлук,-
Их же сами с тревогою ждут.
Вот и нам расставаться приходит час,
Снова проводы, снова вокзал.
Может ты прочтешь в выражении глаз
То, что я еще не сказал.
Я цветы тебе не принес, прости,
Хоть весь мир подарить готов,
Я сегодня с цветами не мог придти,-
Мне сегодня не до цветов.
В горле ком не дает говорить и дышать,
Боль сердечную не унять,-
Показалось мне, что тебя опять
Насовсем могу потерять.
Спрячу я от тебя слез своих блестки,
Словно вовсе не было их.
А в дорогу возьми немного тоски,
Что застыла в глазах моих.
Свидетельство о публикации №102012900161