Я ХОЧУ
Чтобы уместиться на твоей ладони.
Я хочу целовать ресницы
И шептать твое имя спросони.
Я хочу вновь с тобою родиться,
Написать картину, сочинить роман.
Я хочу белым инеем ночью присниться,
А наутро - завидовать нам.
Я хочу раствориться до капли.
Дать все лучшее, взять у тебя.
Не искать эти вечные грабли,
А жить долго... Жить долго, любя.
P.S. Да-да, это тебе, тебе- Бе.
Свидетельство о публикации №102012900016