Банька
Поскорее ко мне прибеги,
В отражение пола узорного,
Белой ножкой своей обними.
В баньке пахнет сосною и елью,
Полки снега бывают белей,
И в туманах незрячего пара,
Душу душем горячим полей.
И теплом отзовется кабинка,
От желанья пылают сердца,
Словно в юности тянется спинка,
И восторгу не видно конца.
Наготой я готов восхищаться,
Только время не двинется вспять,
И пора наступает прощаться,
Я мечтаю вернуться опять.
Свидетельство о публикации №102012900150