Ты ведь просто есть...

Я вспоминаю о словах,
Ведь нет других воспоминаний,
Пусть обману себя в мечтах,
Придумав череду сказаний...

Я думаю ,что это сон
Мой бог... Пусть он еще приснится!
Мне кажется, что ты влюблен,
Или мне это только мнится?

Влюблен - пусть даже не в меня,
Но я теплом любви согрета,
Как отражением огня,
Как светом солнечным одета...

Неважно... Ты ведь просто есть,
И мне достаточно  - я знаю...
Но по ночам  тебя ищу...
Ищу... Не просто вспоминаю...


Рецензии
Очень хорошее, доброе и теплое стихотворение:)
Спасибо. Любовь - самое прекрасное чувство!!!

Александр Зенкевич   20.02.2002 09:21     Заявить о нарушении