Твои руки нежны...
И готовы к любви твои нежные плечи.
Я так долго молчал,я так много сказал
О тебе ,о себе, о судьбе в этот вечер.
Ты ладонью прохладной мне губы прикрыла:
-Слышишь,дождь постучал,заблудился,наверно.
Я ведь тоже хотела сказать тебе,милый:
Ты люби, и я буду всегда тебе верной.
И стучал за окном то ли дождь,то ли ветер,
Но о нем мы забыли и не замечали
Как пронесся сквозь ночь, через дождь,этот вечер.
Мы любили,любили,говорили,молчали...
Свидетельство о публикации №102012900012