Я ощутил себя со всех сторон

Я ощутил себя со всех сторон.
Признаться - стало неприятно.
Увиденным я честно поражен.
Что дальше будет? Непонятно.

Не сомневаюсь - это все пройдет
Как всякий ужас канет в лету.
И черная, в тот час, с косой придет
И пропоет немую  песню эту.

Я ощутил себя со всех сторон.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.