Горы

Красивы горы ледяные,
В себе величие храня,
Они, как девы молодые
Встречают радостно меня.

Я просыпаюсь на рассвете,
И вижу горы в облаках,
Как грома праведного дети
Они закутаны во льдах.

И жарким летом, при лучах
Блестят полуденного солнца,
И в ярких, радостных огнях
Утонет горе, смех вернётся.

И в красках радужных заката,
И яркой ночью, при луне,
Всё то, что нравилось когда-то
Теперь необходимо мне.


Рецензии