Труден путь романтики

Современность, как ты можешь
Нас на правду наставлять,
Если разум нам тревожишь
Ты вопросами опять?

Так за что же ты страдаешь
От бахвалов молодых.
Оправданья ты не знаешь
Для мечтателей хмельных.


Рецензии