In Memoriam 23 ноября 1984 г

Это было - полжизни назад.
В ноябре - не в июле.
Шел снежок. Было пасмурно.
Горбился мост.

Вы вошли. Не присели -
Лишь робко взглянули,
И - пропала неловкость.

И вдвоем, под откос
Оба ринулись - в связке,
В едной упряжке,
И казалось - не будет
Восторгам - беды.

Но на нитку живую
Пришили Вы сказку,
И рвануло, как зуб,
Ощущенье воды
Подо снегом-ледком.

Вязкий, липкий кошмарчик.

Кошмаренок. Нашлепочка.

Сон-полынья.

... Крымский мост - место людное.

Полноте, мальчик.

Убивают - мужчины.

Не надо вранья.



05.07.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.