Город пал от рук своих

Город каменный погряз
В грязном зареве отбросов,
Светоч праведный угас
В дыме смрадном папиросы.

Брань на улице слышна,
Дикий хохот вторит ей,
Жарким дракам нет числа,
И осколкам фонарей.

В жутком облаке подростки
Курят жадно канаплю,
Театральные подмостки
Жизнь покажут нам твою...


Рецензии