Нет, я тебя не целовал

Нет,я тебя не целовал,
Хоть разрывался от желаний.
Что было,кроме расставаний,
Что из того ,что мог,сказал?

Я так хотел тебя испить,
Я задыхался ,как безумный,
Но я сидел и вил разумно
Нехитрого рассказа нить.

И просидел до темноты,
И глаз не поднимал,но все же
До судорог,до нервной дрожи
Я чувствовал,что рядом ты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.