Нaзoвитe кaк xoтите

Я тебя своей любовью
Утомил, меня прости.
Я расплачиваюсь кровью
Тяжкий крест устал нести.

Кровь-не жир, не масло-краска,
Смоется, как ацварель,
Станет белаю повязка,
Станет чистою постель.

И нестанит лжи и блажи,
Все исчезнет бес следа,
Смоет красные пейзажи
Равнодушная вода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.