Бес
Я тебя не любил - просто маленький бес
Ухватил за ребро,в душу влез и затих,
Через губы мои изливая свой стих...
И смеялся не я,и не я говорил,
И не я ,охмелевший, тако-о-о-е творил,
Ведь в кудрях зарывался,от страсти горя,
И с тобой целовался тот бес,а не я.
И не я каждый жест,каждый взгляд твой ловил,
Задыхаясь твой голос из трубки не пил,
Не меня убивал даже миг без тебя.
Не меня убивал,не меня,не меня!
И не знал я,что делать,куда мне пойти,
Ведь куда бы ни шел - бес стоял на пути.
И сгорал я в бредовом,бесовском аду
И кричал,и хрипел : Помоги,пропаду!
.....................................
Но отмеряно было : не пропал,не сгорел.
Видно,что суждено,не допил,не допел.
И, пусть голос охрип и седа голова,
Я еще запою,дайте вспомнить слова.
Свидетельство о публикации №102012800724