Moonlight

В окошко лился лунный свет -
Я уступил ему дорогу.
Я ждал тебя десятки лет,
Я о тебе молился Богу.
Шагнула тихо в серебро -
Скромна, тиха...Мираж? Виденье?
А лунный свет все льет в окно
И освещает наваждение.
Ступаешь, легкостью маня,
Скрывают лик волос каскады.
Глазам не верю...Ты - моя!
Спросила тихо - "Вы мне рады?"
Смотрю на сладкие уста
Взгляд отвести совсем нет силы..

Я целовал твои перста
А ты шептала мне -" Мой милый......"
25.01.2002.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.