Фристайл

Налево, вправо, разворот -
Фонтаны снега бьют!
Трамплин, скачок, переворот!
Ты ловок, а спуск крут.
Кружится в вальсе озорном,
Искрится в солнце пыль.
Простор и он, свободный, в нём
Танцует вольный стиль.


Рецензии