Этюд из снов

Солнце сияет ярко,
как медный таз.
Шепчет безстыдно-жарко,
плывёшь от слов…
Тот, чьим дыханьем дышишь,
войдя в экстаз,
кожей тот шёпот слышишь,
этюд из снов…

Грёзы из смальты сочной,
как по заказу,
строишь довольно точно,
на грани боли.
Ветер ударит створкой,
проснёшься сразу,
сердце покрылось коркой,
устав от воли…


Рецензии