Валентина акростих

Всегда красива и спокойна.
Алеет губ капризных лук.
Любви открыта и достойна.
Ей равной нет среди подруг.
Но это всё же не бесспорно.
Терпеть не может грубых тем.
Идёт к мечте своей упорно,
Но восхищает непритворно,
А восхищенных ест затем…


Рецензии