Однодневка

Девку – губит,
море горя…
Ведь не любит –
Горя  море.

А пока она узнает
он и мечет и тачает.
Словно скатерть самобранку,
судьбу глупой наизнанку.

Девка зрела  и дозрела,
бабочкой в свече сгорела,
её срок пришёл, видать.
Что за срок? Да бабой стать!

Девочка – девка - баба однодневка.


Рецензии