Удачи вам! акростих

Удостой своим вниманьем!
Даже морщится не смей.
Атакуй очарованьем.
Чары вслед послать сумей!
И трудом упорным дерзко
Всем докажешь силу рук.
Арабески пахнут мерзко.
Выбирать умей подруг.


Рецензии