Девятый вал

Девятый вал меня догнал,
Измяв и скомкав.
Лежу медузой я у скал
среди обломков.

Надет на сердце чёрныё жгут
я тихо таю.
А звёзды зло лучами жгут
- я погибаю…

Мне до рассвета не дожить
я понимаю.
Я не хочу медузой быть
и улетаю!


Рецензии