В поисках смысла жизни...

Тане посвящается.
Отказ за отказом.
Привет и прощай.
Ну что ж ты, родная...
Звонить обещай.

Строку за строкою
Тебе я пишу...
Люблю и надеюсь,
Быть рядом прошу.

Сердечные муки, -
Что может больней
Быть... Средство от скуки
В инете сидеть...

Учёбу, работу - забросил.
Гулять не хожу.
Лишь тупо страдаю,
Да рифмы пишу.

Жить с мыслью разлуки -
Не лучше ли смерть?
Я жду, я надеюсь...
Но смысл в этом есть?

Всё  мне безразлично,
Лишь кроме тебя.
Надеюсь, ты помнишь,
Что чувствую я...
18:00 28 января 2002.


Рецензии