Для К. Гравитация неба
Как художник,
Макаешь руками в постельные краски.
Безбожно
Отделяешь меня от меня,
Смывая наивностью грязные маски.
Ты топишь меня перманентно –
Я растворяюсь
Кристаллом дождя в одеяле из снега.
Разбиваюсь,
В лужах бесшумно звеня,
Когда ты меняешь гравитацию неба.
Ты разрываешь пространство.
Время
Пряча звездной пыльцою в пустыни –
Я и не я
Пылью внимают тогда,
Как искусно ты управляешься с ними.
Ты можешь быть сумасшедшей,
Как запятая –
И под вопросом вся твоя идеальность...
Я не знаю...
Но мне, кажется, всё равно...
Если то, что творится с нами, – реальность.
Свидетельство о публикации №102012800674