яблоко

Я сижу на кухне. Сижу  на кухне и ем яблоко. В окно смотрю, опять же. А почему я сижу на кухне, ем яблоко и смотрю в окно? А потому что больше делать все равно нечего. Вот я и бездельничаю. Ну то есть как бездельничаю? Я ем яблоко. Тоже дело полезное. Ну то есть мне полезное.Витамины там всякие… Железо, опять же. То есть остановимся на том, что я занимаюсь очень полезным делом.
          Дело-то оно конечно полезное, но корткое. Вот и остался уже один огрызок. И я его сейчас прицеливаюсь кинуть в корзину. Шлеп. Мимо. Вот так всегда. Ну вот хоть бы раз! Ан нет. Думаете я хоть раз попала огрызком в корзину? Ну хоть разочек? Нет. Ни разу. Те кто попадают с первого раза яблоком в корзину, не сидят вот так без дела. Не скучают. Они занимаются полезными делами. Хотя я тоже вот только что занималась полезным делом. Я ела яблоко. Вот опять это дуратское яблоко! Как подниму его сейчас! Как кину в окошко!


Рецензии