Сновиденье

Пустота. Темнота. Сновиденье.
Жизнь устало закрыла глаза.
Между адом и раем - ущелье.
Я упала в бездну без дна.

Я умела летать. Я парила. –
Нелюбовь мне крыло перебила.
Нелюбовь обрекла на паденье. -
Я теряю своё оперенье.

Я махаю, стараясь, взлетаю,
Лишь мгновение - силы теряю.
Ад и рай – смешались в одно,
Кровоточит больное крыло.

Чей-то ропот - любви не бывает. -
Не бывает, пока не любили.
Млечный шепот - всё умирает. -
Умирает лишь то, что забыли.

Пустота. Темнота. Пробужденье.
В Нелюбовь роковое паденье.
Между адом и раем – ущелье.
Подсознания страх – сновиденье.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.