Оранжевый снег

След дальних оранжевых рек...
Свет давних потерь и побед...
На землю выпал снег..
...Оранжевый снег..


Пой не открывая век..
Стой ..до неба дотронься рукой..
Век ..остановил свой бег...
На землю выпал снег..
...Оранжевый снег
20:44 28.01.2002


Рецензии