Осень
Листья шелестят над нами.
Люди все вокруг сереют,
Лица замотав шарфами.
Бредит человек прохожий
Думает, что миру нужен!!!
Очень на меня похожий
Так же никому не нужен.
Осень - злое время года
Мир переворачивает сразу.
Непередаваема погода,
Но передаваема зараза.
Каждый для себя идет по миру,
Не воспринимает жизнь другого.
Каждый для себя берет рапиру,
Забирает жизнь у друга Ого.
Свидетельство о публикации №102012800591