Без тебя!

Я без тебя погибаю,
Я без тебя жить не могу,
Если б ты знала как страдаю
И что ночами я не сплю,
Лишь о тебе одной мечтаю
И лишь тобою я живу,
Все потому, что очень сильно
И лишь тебя одну люблю,
Я так хочу к тебе прижаться
И твои губы целовать,
Твоей любовью наслаждаться
И поскорей тебя обнять,
Проси, проси, на все готов
Ради тебя моя родная,
И вечным пламенем любовь
Горит в душе не угасая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.