Серая радуга

Серая радуга – где это видано?
Кто тебя выдумал
в жизни моей?

Серые искры в глазах моих гасятся
серыми лицами
серых людей.

Боль – это просто довесок к свободе,
в лужах на улицах
море огней…

Память о том кто приходит из прошлого
черточки в рамках
тетрадных полей.


Рецензии