***
Знаем только имена.
Так белы и невесомы
За спиною два крыла.
Ты ведь бог,я только ангел,
Мне тебя боготворить.
Нарекли в рожденье Анной,
Мне тебя дано любить.
За тобою только тенью
Следовать везде,всегда,
И к прекрасному сплетенью
Помогать вести сердца,
Чтоб они познали радость,
Неземную благодать.
Мне в награду-лишь усталость...
Кто бы смог мне счастье дать?..
Свидетельство о публикации №102012800051