*** Посвящение поездам в Стихи. ру

             Cколько есть поездов в расписаньях российских вокзалов
             Столько и посвящений всем тем поездам в Стихи.ру…
                * Самый зелёный поезд... (Прочая Кукушка)
                ** Дорожное (Москва-Тюмень) (курица)
                *** Поезд Адлер – Москва (789)


Поезд «самый зеленый» ушел, и догнать невозможно,
Ну, а Адлер-Москва в октябре затерялся в пути.
У перрона Тюменский стоит – настроенье  дорожное
Всех заставило одновременно на сайте сойтись.

Пусть, ехидно смеясь, МПС поднимает тарифы,
Вновь поэты, вздохнув, на ближайший плетутся вокзал.
Ведь на полке вагонной легко подбираются рифмы
И на стыках ритмично сплетаются в стих, как вагоны в состав


Рецензии