Kamin gorit...

Камин горит...
Когда луна на небе
Блестит над нами высоко,
Ночь настает... и все живое на планете
Овеяно ветрами снов.
Камин горит...
Огонь в душе моей в нем друга пламени нашел:
И утешение от всех бед,
И счастье сердца моего.
Камин горит...Любви гнездо
-соединение душ;
Два человека-целое одно,
Неразделенность судьб.
Камин горит во мне самой,
Я тлею от тепла,
Все существо моё пронизано одной
Любовью,значит я жива!

(19.11.01).


Рецензии