Я всё ещё жду тебя
только смотрю – стены комнаты
последний трамвай как призрак
твой шаг так близок
печаль наполняет вино-стакан
соблазняет зевая сон-постель
лампа понурила усталую голову
я всё ещё жду тебя,
но ты
превращаешься в ноты.
ты не придёшь, я жду напрасно
шепчет сад, деревья
увяли.
Свидетельство о публикации №102012800483