точечная принцесса

укутанная в одеяла белые
спит белоснежная принцесса
она волшебна и нежна;
ее не привлекает месса...
она не просыпаясь ото сна
встатет с кровати, тихо плачет
ее вчера покинул сладкий мальчик
"что это значит?!"
принцесса любит очень тихо
почти не слышно, глухо, ноль
она смеется, правит лихо
беспечно плавит свою роль
коварства нету в ней к несчастью
она наивна, всласть чиста
она безумна иногда
она божественно пьяна
она не любит громких фраз
не любит розовых слонов -
уж полночь. и неровен час -
сольется в точку снов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.