Моя любовь границ не знает

Моя любовь границ не знает,
Летит все выше в облака,
Не растворится, не исчезнет,
Как тают по весне снега.

Которые водой холодной,
Просачиваясь сквозь траву
Не возвратятся ночью темной,
Чтоб тайно погулять в саду.

И облака, растаяв в небе,
Тех очертаний не вернут.
И лишь любовь, пройдя сквозь сердце,
Проложит в Вечности свой путь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.