Смотрите... как нервно мелькает время
по подолу сцены размазанное,
Так подбородок и уткнув в колени,
считаю минуты недосказанные,
.............................................стрелки сдвинуты.
Пальцами секунды перебирая:
Вспышки, памяти силуэты, тени
.............................................из любопытства
Рифмуется все подряд, невзирая
На бред, на вечность от самозабвенья,
.............................................и на бесстыдство.
Заплакан до - не до ослепленья
В театральном полупоклоне профиль -
.............................................щеки в лужицах
От тихо снятого рук ожерелья,
Тонкий (вчерашний уже!) запах кофе
.............................................еще крУжится.
Свидетельство о публикации №102012800043