Невозможно

Невозможно все забыть,
Все что было схоронить.
Невозможно жизнь прожить
И ни разу не любить.

Невозможно объяснить,
Почему жизни нить
Так тонка и коротка,
Что внезапно, сгоряча
Вдруг сорвется-не судьба!

Невозможно описать,
Сердце каждого, как знать,
Каждый сколько пережил,
Сколько он терял, любил.

Невозможно разгадать,
Почему нам жиэнь прожить
Если нас же хоронить-
Для чего на свете жить?

Невозможно жизнь прожить
И ни разу не любить.
Невозможно все забыть,
Все что было схоронить.


Рецензии