Сон

Я приснилась тебе
ночью.
В светлый сон твой вошла
молча.
Над тобою я
колдовала
И судьбу тебе
нагадала,
Я тебя к себе
ворожила,
На соперниц запрет
наложила,
Я тебе помогла
не упасть,
Всех людей на земле
не проклясть,
Я тебя провела сквозь
туман,
Отогнала всю боль и
обман,
Я с тобой поделилась
радостью,
А не ненавистью и
усталостью.
Ты проснулся с утра
счастливый,
И коснулся тебя
запах сливы.


Рецензии