Опиум Opium

Закрываю глаза и вижу-
Люди всего мира взялись за руки...
Гигантская цепочка из людей,
От сегодня до завтра...
И все самолёты мира,
Что подняли в небеса,
Научили людей летать...
На каждого грешника и преступника разлили ведро воды,
И он раскаялся...
Все лидеры мира подняли стакан "за жизнь"
И одели солдат всего мира в розовые одежды...
Каждому голодающему дали по буханке хлеба...
Мы остановили часы,
Время теперь течёт в вечность....
Жизнь вечна...
Бессмертие...

Я слышу цвета и вижу звуки,
Я открываю глаза. Что???
Иллюзия недолговечна...
В новостях опять Бин Ладен,
Камикадзе и солдаты в защитном...
Зажигаю ещё одну сигарету-
И всё снова как надо...


Рецензии
Так и будет во веке веков...

Вечно живой elvis

Elvis13   25.05.2002 18:19     Заявить о нарушении