Из раннего
Вот то, что суждено нам много лет назад;
Разбить башку с размаху о каменный порог,
Но так и не узнать, что там, за дверью, - ад.
Схватить руками Солнце и со страхом отскочить
Кричать в угаре пьяном: "Эй, там, наливай!"
И вырвав с мясом сердце, все ж тебя любить,
Но так и не увидеть, что там, за адом, - рай...
Свидетельство о публикации №102012800384