Гвоздь программы Top of the bill

Смысл жизни. Смешно!
Думая о нём, ты только его потеряешь...
Я живу одним днём,
Мне всё равно, что будет завтра, а,
Если узнаю, то бцдет неинтересно жить...
Сцена и зритель-вот две ценнейшие в мире вещи.
Moment of glory,
Как сказал Клаус Майне.
Духовный подьём, когда ты знаешь, что тебя ждут и любят...
Болтаю с друзьями после концерта где-нибудь в
Клубе за стаканчиком виски...
Потом целую кого-нибудь ночь напролёт
Где-нибудь у камина...
Просыпаюсь поздно в холодной постели-
И всё повторяется снова:
Репетиции, гастроли, концерты...
Мой вид вызывает у всех восхищённую улыбку,
Но никто, никто не знает,
Чего мне это стоит-
Быть гвоздём програмы...


Рецензии
сё что имеет смысл - это у тебя внутри
гармония движений, мыслей.
А остальное - хоть огнем гори!
Какое дело до тех, кого улыбка восхищает?
Ответственность перед людьми
ТОЛЬКО через тебя мир освещает...

:)

Critique   25.03.2002 21:07     Заявить о нарушении