Хитмэн Hitman

Смерть-это не конец,
Смерть-это продолжение жизни,
Просто жизнь ТАМ, на другой стороне...
В сущности, смерть-это всего лишь
Милисекундное несчастье,
Что случается с вами,
Несчастье в форме авиа катастрофы,
Дрогнувшей руки молодого хирурга или
Перерезанных вен...
Я могу помочь вам ускорить это несчастье,
Это-моя профессия,
Я-хитмэн...
Вот так. Моё скромное ремесло...
Я сродни Хирону, что перевозит души мёртвых на ТУ сторону,
К Аиду...
Я освобождаю эти души
От надоевшего им бренного тела...
Они меняют его как костюм-
Поносят, пока не надоест,
А потом одевают новый...
Кто-то сильно умный назвал этот процесс реинкарнацией...
Есть те, что оставляют это грязное дело на Бога.
Бог дал нам жизнь, говорят они,
И Бог её возьмёт назад.
Есть те, что отвергают надоевшую сущность,
Забирая жизнь у самих себя и совершая самоубийство...
Но есть и те-о, благодетели мира сего!-
Которые, желая спасти чью-либо душу,
Обращаются к хитмэну
(Это ко мне!:))
Они говорят мне:
"Послушай, приятель!
Этот парниша нам мешает...
Шлёпни его, а я дам тебе денег..."
О боги, живущие на Земле!
Вы не только не забываете о нашем существовании,
Но и заботитесь о других...
Вы, словно всегда видя вперёд,
Знаете, кому уже надоела его сущность,
Кого мне надо убить, чтобы облегчить его страдания...
Босс! Преклоняю перед вами колени,
Нет, я никогда не усомнюсь в вас,
Я никогда не подумаю,
Что всё, что вы делаете-это только для
Вашей выгоды..
Я предан вам душой и телом, босс,
Я пойду за вами, как верная собака...


Рецензии