Хиппи Hippie

Мне надоел этот мир
С его воплями крови и ужаса...
Я ненавижу всех этих
Политиканов и гнусных вояк...
Я-не часть их,
Они идут во тьму,
Они придут в тупик,
Они поймут, что раздавили себя...
Нет, не надо!
Я с теми, что идут по другой дороге,
По дороге, что освещает им их пацифик...
У нас нет общих точек соприкосновения,
Мы в другой плоскости...
Но остерегись!
Если ты видишь идущего
В продранных джинсах
И футболке с make love not war,
И он кричит что-то матом и курит морехуану-
Плюнь ему в лицо!
Ибо настоящий хиппи никогда не выставит этого напоказ,
И make love not war
Написано не только на его груди,
Но и с обратной стороны её...


Рецензии
носите майки с надписЯми на спине!
не смейте выкурить косяк с травами
и ругануться матом при луне!

Вы - хиппи, дети света, мира, счастья!
вы вестники грядущих перемен
Вы постарайтесь, не сломайтесь...

и получите бессмертие души в обмен

let`s trade!

Critique   25.03.2002 21:03     Заявить о нарушении