Ты мне приснился

Ты мне приснился, и не раз:
Очарованье карих глаз
В лесу, с рассветом нежных грёз
И россыпью изящных звёзд.

От А до Б - нам всё понятно,
Всё бу-ри-ме - а нам приятно
Простая вера в добрый дух,
Мы вместе здесь, а там ты - друг.

И не поверив в чью-то правду
По разным точкам мы уж завтра:
Тебе на север, мне - на юг
Желаю счастья, Личный Пух!

Тяжёлый чай, где звёзды -сахар,
Люблю взначай рассвет лесахий,
Люблю тебя и трачу грусть,
Пускай так будет, просто пусть.

Ты мне приснился,... и не раз
В контексте тёплых карих глаз,
В рассвете лета детских грёз,
В болоте многих мокрых слёз...


Рецензии