Не надо...

Не надо...
Все еще изменится.
Плохое канет в Лету,сгинет без следа.
И жизни моей узенькая лестница
Меня ведет к победе сквозь года.
Не надо...
Снова будет солнечно.
И призрак счастья станет счастьем вдруг.
Ведь лишь сегодня будущее призрачно-
Подарит завтра счастье лучший друг.
Не надо...
Я прошу вас,милые,
Давайте будем ласковей друг к другу.
Возьмемся за руки,мои любимые,
Не забывайте юную подругу.
Не надо...
Я прошу вас-помните
Мой грустный взгляд порой,мои слова,
Когда-нибудь,в счастливый час вы вспомните,
Что в чем-то тоже я была права.


Рецензии