Завтрак

Завтрак явился на стол по твоему хотению.
Тихий чай уютно расположился в стакане.
Как хорошо по душам говорить с молчаливыми
в утренний час, когда болтливые спят.
Солнце пронзило окно, растеклось на стене кляксой.
Преданный завтрак - каждое утро идти на заклание
что б возродиться опять следующим утром.
Сизиф со своим булдыганом просто аттракцион
в парке культуры и отдыха... или культуры отдыха...
вспомнил: отдыха от культуры.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.