Было - небыло

Прошло много времени и всё же они встретились:

ОНА:... А разве же у нас стобою что-то было?
ОН: - Что было? -
Нас небо позабыло
И тёмной осенью полог свой опустило
И страху на меня понапустило,
Ты руку в руку нежно пропустила
И добротою сердце покорила.

Что было!
Что у нас с тобою было!!!
Ты только вспомни,как меня любила,
Как я молчал, когда глаза ты опустила,
Как я метался и мечтал, когда, казалось, ты меня любила
Ты поминутно двигалась, смешила
Ты нервно провод телефонный теребила.

У нас стобою что-то было.
Ты помнишь, как я умолял, чтоб ты мне позвонила,
Чтоб трубку не клала,ещё раз повторила,
Как,почему и что с тобою было,
Когда в разлуке, тишине душа и сердце ныло,
Да и зачем другая о любви мне говорила -
Чтоб я тебя забыл,чтобы тебе счастливей было,
Ведь дай момент и ты бы завалила
Меня стихами,радостью...как мило

Ты говоришь, у нас стобою что-то было!
Да, было, было! Оно было!
И тяжело про "нет" ты говорила
И просто катастрофу отводила.
Я в шоке был - меня ты удивила,
Тем,что ты есть и что да как со мною было.

Так всё же, что же между нами было? -
И отчего на крыльях ты парила,
Да почему молчание с ума сводило,
Хотя глупыми доводами ты меня лечила
И просто в ранг всевышних возводила.

Не знаю, что же с нами всё то было...
Быть может, Я Тебя Любил,
Быть может, Ты Меня Любила,

И Всё же между нами что-то было...


Рецензии